Fácil de preparar, aprenda a fazer um fricassê bem cremoso, com poucos ingredientes
O almoço de domingo é um clássico que reúne toda a família para um momento de confraternização. E para ajudar você a decidir um prato para este domingo, selecionamos o frango como ingrediente principal, afinal, ele é uma opção fácil de ser preparada e muito versátil na cozinha.
A receita escolhida foi o fricassê. Simples, delicioso e bem cremoso, o preparo é bem prático, já que é feito com o auxílio de um liquidificador. Vamos à receita?
Você vai precisar de:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de muçarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar e sirva com aquele arroz soltinho.
MIDIAMAX. Fricassê de frango cremoso é opção prática e deliciosa para o almoço de domingo. Disponível em:<https://midiamax.uol.com.br/midiamais/culinaria/2023/fricasse-de-frango-cremoso-e-opcao-pratica-e-deliciosa-para-o-almoco-de-domingo/>. Acesso em: 08.Jul.2023.