Perfeito para o almoço ou jantar, esse filé de peito de frango é extremamente suculento!
O frango é um dos ingredientes mais versáteis da culinária, perfeito para quem busca refeições práticas, saborosas e nutritivas. Seja grelhado, assado ou em molhos suculentos, ele se adapta a diferentes estilos e preferências, sem complicar o preparo. Mas o que é bom, pode melhorar ainda mais! Faça essa versão de filé de frango recheado com queijo e presunto e surpreenda-se com o resultado. Essa receita fica uma delícia e muito crocante, sendo perfeita para fugir das receitas comuns, mas sem elevar o nível de dificuldade. Veja agora como preparar!
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto
- 2 ovos
- Farinha panko
- Óleo
- Palitos
Modo de preparo
- Faça uma abertura na lateral de cada filé de frango.
- Pegue uma fatia de presunto e outra de muçarela e enrole, fazendo um rolinho.
- Coloque dentro da lateral do filé de frango.
- Feche a abertura com palitos de dente.
- Repita esse processo em todos os filés.
- Quebre os ovos e mexa bem.
- Coloque os filés nos ovos e depois empane com a farinha.
- Coloque o óleo em uma panela.
- Assim que o óleo esquentar, coloque os pedaços de filé de frango.
- Quando fritar bem dos dois lados, retire os filés do fogo.
- Sirva-se à vontade!
Dica do TudoGostoso
Essa receita corresponde a quatro pedaços de filé de frango, mas você pode fazer quantos achar necessário. Seguimos a medida de uma fatia de queijo e de presunto para cada filé, mas você pode se sentir à vontade para fazer com mais ingredientes ou com menos.
Veja mais
Esse é o melhor peixe para fazer bife: crocante por fora e macio por dentro, fica melhor que peito de frango
Receita de arroz diferente e deliciosa para variar o cardápio da semana se você enjoou do mesmo preparo de sempre!
Coxas de frango com limão e alecrim, receita superfácil para um jantar rápido e delicioso