Ingredientes (5 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • linguiça calabresa150 g de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • cenoura1 cenoura média
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • açafrão1/2 colher (chá) de açafrão
  • pimenta-do-reino1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • folha de louro2 folhas de louro
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • água3 xícaras (chá) de água morna
  • Finalização
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • batata palhabatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1Coloque em uma panela de pressão o óleo, a calabresa picada, e refogue bem.
  2. 2Acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente
  3. 3Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes (menos da finalização)
  4. 4Misture até incorporar tudo.
  5. 5Tampe a panela de pressão
  6. 6Após a panela pegar pressão, deixe 3 minutos
  7. 7Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  8. 8Destampe com cuidado e acrescente todos os ingredientes restantes, exceto a batata palha
  9. 9Misture bem para que a mussarela derreta no calor do arroz.
  10. 10Transfira para uma travessa onde irá servir e finalize decorando com batata palha por cima a gosto. 

administrator

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *