Depois de uma viagem com as colegas de “Malhação”, Isa Scherer virou a louca do queijo coalho e, no quarto e último episódio da segunda temporada de “À Moda de Isa”, ela dá todas as dicas para fazer essa delícia em casa.
Para o queijo ficar com uma borda bem bonita, invista em uma boa frigideira antiaderente. Do contrário, será necessário o uso de óleo ou manteiga, “mas se for manteiga de garrafa, tá ótimo”, diz Isa.
Esquente a frigideira em fogo alto, corte os pedaços do queijo e leve para a frigideira. O segredo da crostinha é esperar, nada de ansiedade em virar logo a peça. Quando fica bem dourado, chegam as notas amargas, lembrando o queijo de praia.
Quando fica bem dourado, chegam as notas amargas, lembrando o queijo de praia. Queijo coalho na frigideira .
Corte em pedaços e… ainda não acabou! Isa ensina também um molho facílimo para acompanhar o queijo.
Para ele, basta misturar melado de cana e molho de pimenta.
UOL. Queijo coalho com crostinha igual ao da praia é possível! Veja o segredo. Disponível em :<https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2023/02/03/queijo-coalho-com-crostinha-como-o-da-praia-e-possivel-veja-o-segredo.htm?utm_source=chrome&utm_medium=webalert&utm_campaign=nossa&utm_content=230203002_63061>.Acesso em 04. Fev, 2023.