É verão no Brasil e a estação mais quente do ano pede um sorvetinho. Sabor milho-verde então… Para os amantes do grão versátil que combina com receitas doces e salgadas, essa receita de sorvete de milho-verde com apenas 4 ingredientes é uma perdição.
O preparo é muito simples e leva ingredientes que qualquer um tem em casa. Basta juntar tudo, bater no liquidificador e levar para gelar. Confira o passo a passo e aprenda a fazer sorvete de milho-verde sem maiores complicações.
Ingredientes
- 1 leite condensado (lata ou caixinha)
- 1 mesma medida de leite
- 1 creme de leite
- 1 lata de milho-verde escorrido
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Passe por uma peneira e coloque em um recipiente.
- Leve ao freezer, coberto com plástico filme, por cerca de 4 horas.
- Retire do freezer e bata novamente no liquidificador.
- Retorne ao freezer por mais cerca 4 horas ou até endurecer.
- Sirva.