O biscoito de polvilho com creme de ricota na air fryer da Ana Maria Braga é uma receitinha ótima para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde.

A receita só leva quatro ingredientes, acredita? Você vai usar polvilho azedo, sal, queijo minas padrão e creme de ricota. E com apenas essa lista simples de ingredientes, este biscoito de polvilho tem rendimento de 40 unidades. Confira como fazer!

Ingredientes

Biscoito de polvilho com creme de ricota

  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
  • Sal a gosto
Biscoito de polvilho com creme de ricota na air fryer — Foto: Globo

Biscoito de polvilho com creme de ricota na air fryer — Foto: Globo

Modo de Preparo

Biscoito de polvilho com creme de ricota

  1. Em uma tigela, adicione 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto. Misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Com as mãos, pegue pequenas porções com 10 gramas e faça palitinhos com espessura de 1 dedo.
  3. Leve para a air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por mais ou menos 10 minutos ou até dourar.
  4. Retire os palitinhos da air fryer e sirva em seguida.

Fonte: Receitas Globo

administrator

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *