Delicioso e prático:
Ingredientes:
- 1 kg de aipim
- 2 ovos
- 1/2 de xícara de salsa picada
- 2 colheres (sopa) cebolinha verde
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Carne moída refogada (bem sequinha)
Modo de preparo :
- Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio.
- Escorra e passe por um espremedor de batatas, processador ou amasse com um garfo.
- Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture bem.
- Pegue um pouco da massam, espalme nas mãos (enfarinhe as mãos para não grudar a massa), coloque a carne moida e feche bem os bolinhos.
- Passe-os em farinha de trigo.
- Frite no óleo quente até dourar por igual. (no máximo 4 por vez, para não estourar).
- Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Fonte: Tudo Gostoso