Delicioso e prático:

Ingredientes:

  • mandioca (aipim)1 kg de aipim
  • ovo2 ovos
  • salsa1/2 de xícara de salsa picada
  • cebolinha2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar
  • carne moídaCarne moída refogada (bem sequinha)

Modo de preparo : 

  1. Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio.
  2. Escorra e passe por um espremedor de batatas, processador ou amasse com um garfo.
  3. Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  4. Pegue um pouco da massam, espalme nas mãos (enfarinhe as mãos para não grudar a massa), coloque a carne moida e feche bem os bolinhos.
  5. Passe-os em farinha de trigo.
  6. Frite no óleo quente até dourar por igual. (no máximo 4 por vez, para não estourar).
  7. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Fonte: Tudo Gostoso

administrator

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *