Evento possui curadoria do chef Paulo Machado e irá seguir até o dia 7 de maio
Nesta quarta-feira (18), o I Circuito Gastronômico de Campo Grande terá início e segue até o dia 7 de maio. No evento, todos os pratos possuem toques regionais e terão um valor especial para ser comercializado.
Criado como um desafio para os chefs e mais uma forma de aproximar a população do setor alimentar, o circuito é a cara de Mato Grosso do Sul. Ao todo, mais de 60 restaurantes estão envolvidos, assim como a Fundação de Cultura de Mato Grosso do Sul.
Responsável pela organização do evento ao lado de José Marques, Marcia Marinho comenta que o circuito irá surpreender quem visitar os restaurantes. “Os restaurantes, bares e hamburguerias que participam do evento fizeram pratos deliciosos com versões que prometem surpreender o público nos 20 dias de evento”.
Com curadoria do chef Paulo Machado, os valores cobrados por cada prato variam de R$ 20 a R$ 64, de acordo com cada uma das três categorias. No caso da categoria dos restaurantes, os pratos variam entre R$ 50 e R$ 63.
Já para as hamburguerias, os preços serão de R$ 20 a R$ 25 e, nas cafeterias, o valor será entre R$ 30 e R$ 35. As receitas são elaboradas com produtos regionais como baru, pequi, guavira, galinha caipira, carne de sol, mocotó, pintado e muito mais.
CAMPO GRANDE NEWS. Circuito gastronômico terá início nesta terça-feira em Campo Grande. Disponível em:<https://www.campograndenews.com.br/lado-b/sabor/circuito-gastronomico-tera-inicio-nesta-terca-feira-em-campo-grande>. Acesso em:17.Abr.2023.