Já experimentou milk-shake de milho? A bebida é feita com espiga de milho, leite, açúcar e sorvete de creme.

Os ingredientes são batidos no liquidificador e, depois, são levados ao fogo para engrossar. Confira o passo a passo do milk-shake que fica bastante cremoso e saboroso!

Ingredientes

Milk-shake de milho

  • 2 espigas de milho cozidas
  • 240 mililitros de leite
  • 90 gramas de açúcar
  • 6 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Milk-shake de milho

  1. Coloque uma tábua dentro de uma assadeira para evitar que os grãos se espalhem. Com auxílio de uma faca, retire os grãos das espigas.
  2. No liquidificador, acrescente o milho, leite e açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma panela e mexa sem parar para evitar que grude no fundo da panela.
  4. Espere ferver, desligue o fogo e espere esfriar para terminar de engrossar.
  5. Volte para o liquidificador, adicione o sorvete de creme e bata. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas Globo

administrator

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *