Pronto em até 40 minutos, este suflê é muito prático de ser feito: as cebolas são refogadas na frigideira e, depois de todos os ingredientes misturados, é só levar pro forno.

A mistura do queijo muçarela com creme de leite adiciona a cremosidade que deixa o preparo ainda mais irresistível. Confira como fazer o suflê de cebola:

Ingredientes

Suflê de cebola da Talitha Morete

  • 6 ovos
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • 2 caixas de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

Suflê de cebola da Talitha Morete

  1. Colocar azeite numa frigideira e dourar as cebolas cortadas em meia lua.
  2. Numa tigela colocar 6 ovos e bater com garfo.
  3. Adicione o sal
  4. Adicione 2 caixinhas de creme de leite.
  5. Tempere com pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde picadinho.
  6. Coloca as cebolas refogadas e a muçarela e mistura.
  7. Coloca num refratário que possa ir ao forno.
  8. Leve ao forno a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.

Fonte: Receitas Globo

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