Pronto em até 40 minutos, este suflê é muito prático de ser feito: as cebolas são refogadas na frigideira e, depois de todos os ingredientes misturados, é só levar pro forno.
A mistura do queijo muçarela com creme de leite adiciona a cremosidade que deixa o preparo ainda mais irresistível. Confira como fazer o suflê de cebola:
Ingredientes
Suflê de cebola da Talitha Morete
- 6 ovos
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300 gramas de queijo muçarela
- 2 caixas de creme de leite
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
Modo de Preparo
Suflê de cebola da Talitha Morete
- Colocar azeite numa frigideira e dourar as cebolas cortadas em meia lua.
- Numa tigela colocar 6 ovos e bater com garfo.
- Adicione o sal
- Adicione 2 caixinhas de creme de leite.
- Tempere com pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde picadinho.
- Coloca as cebolas refogadas e a muçarela e mistura.
- Coloca num refratário que possa ir ao forno.
- Leve ao forno a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.
Fonte: Receitas Globo