Perfeito para o almoço ou jantar, esse filé de peito de frango é extremamente suculento!

O frango é um dos ingredientes mais versáteis da culinária, perfeito para quem busca refeições práticas, saborosas e nutritivas. Seja grelhado, assado ou em molhos suculentos, ele se adapta a diferentes estilos e preferências, sem complicar o preparo. Mas o que é bom, pode melhorar ainda mais! Faça essa versão de filé de frango recheado com queijo e presunto e surpreenda-se com o resultado. Essa receita fica uma delícia e muito crocante, sendo perfeita para fugir das receitas comuns, mas sem elevar o nível de dificuldade. Veja agora como preparar!

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • Farinha panko
  • Óleo
  • Palitos

Modo de preparo

  1. Faça uma abertura na lateral de cada filé de frango.
  2. Pegue uma fatia de presunto e outra de muçarela e enrole, fazendo um rolinho.
  3. Coloque dentro da lateral do filé de frango.
  4. Feche a abertura com palitos de dente.
  5. Repita esse processo em todos os filés.
  6. Quebre os ovos e mexa bem.
  7. Coloque os filés nos ovos e depois empane com a farinha.
  8. Coloque o óleo em uma panela.
  9. Assim que o óleo esquentar, coloque os pedaços de filé de frango.
  10. Quando fritar bem dos dois lados, retire os filés do fogo.
  11. Sirva-se à vontade!

Dica do TudoGostoso

Essa receita corresponde a quatro pedaços de filé de frango, mas você pode fazer quantos achar necessário. Seguimos a medida de uma fatia de queijo e de presunto para cada filé, mas você pode se sentir à vontade para fazer com mais ingredientes ou com menos.

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