Ingredientes

41 colher (chá) de óleo

3 dentes de alho picados

3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Alho

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 colher (chá) de salsinha picada2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

1 pão italiano

Modo de Preparo

1 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar .

2 Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann’s Alho, a manteiga, a salsinha, a muçarela e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.

3 Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

4 Disponha os pães já recheados em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

5 Sirva em seguida.

Fonte: Recepedia

administrator

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *