Ingredientes
41 colher (chá) de óleo
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Alho
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher (chá) de salsinha picada2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
1 pão italiano
Modo de Preparo
1 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar .
2 Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann’s Alho, a manteiga, a salsinha, a muçarela e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
3 Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
4 Disponha os pães já recheados em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.
5 Sirva em seguida.
Fonte: Recepedia