É possível fazer cebola em conserva em casa e o resultado é surpreendente. Com poucos ingredientes e três potes de vidro limpos em água quente, prepare a sua cebola em conserva caseira para comer o aperitivo sempre que quiser. Confira o passo a passo e aprenda a fazer:
Ingredientes
- 1 quilo de cebolas pequenas descascadas
- Água para cozimento (o quanto bastar, dependendo da panela)
- Meia colher (sopa) de sal para cada vidro
- Meia xícara de chá de vinagre de álcool para cada vidro
- Caso queira uma cebola em conserva com mais sabor, acrescente mais temperos
Modo de Preparo
1. Coloque as cebolas descascadas em uma panela com água o suficiente para dar uma fervida.
2. Deixe ferver por aproximadamente 12 minutos em fogo baixo.
3. Retire do fogo e escorra as cebolas.
4. Em seguida, coloque nos vidros o vinagre e o sal e, por último, as cebolas.
5. Por fim, complete com água fervente.
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