Para quem busca praticidade na cozinha, a torta de liquidificador é uma boa opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio fica bastante cremoso com cenoura, milho e queijo muçarela.

Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve para assar no forno por aproximadamente 40 minutos. É uma sugestão fácil e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo completo da receita e faça em casa!

Ingredientes

Torta de liquidificador

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Torta de liquidificador

  1. Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
  2. Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
  5. Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
  7. Sirva em seguida.
Torta de liquidificador — Foto: Receitas

Torta de liquidificador — Foto: Receitas

Dica

segredo para a massa ficar bem fofinha é bater primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador. Só depois adicione os itens secos.

Fonte: Receitas Globo

administrator

Related Articles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *